Доставка

dostavka-1Товар отгружается с наших складов в Москве и Казани, либо со складов заводов. 

Стоимость доставки полной фурой из Москвы

Стоимость доставки по Москве

Доставка «к порогу» на грузовом автотранспорте в любой регион России. Фуры с полуприцепами длиной 12,5 м и грузоподъемностью 20 тонн способны вместить до 1000 метров погонных сварных ограждений марки 3D / 3М, укомплектованных столбиками и элементами монтажа, почти 2000 винтовых опор или около 300 утяжеленных передвижных ограждений модели «РП».

dostavka-2Усилиями нашей компании доставка осуществляется до терминалов автотранспортных предприятий, расположенных в Москве и близком Подмосковье (постоянными партнерами уже стали крупные проверенные компании «Деловые линии», «Автотрейдинг», «ЖелДорЭкспедиция» и пр.), которые в свою очередь перевозят груз до любого населенного пункта страны.

Благодаря такому способу доставки перевозка становится очень выгодной: заказчик оплачивает нам только стоимость подвоза товара до терминалов транспортных предприятий, тогда как за непосредственную переправку груза нужно будет заплатить лишь при его получении.

dostavka-3Чтобы наши менеджеры могли как можно более оперативно оформить счет, стоит указать в заявке на приобретение товара актуальные контактные данные и название наиболее удобной для сотрудничества транспортной компании.

Доставка «к порогу» на грузовом автотранспорте в по Москве и территории Московской области. Грузовой автотранспорт компании довезет заказанный товар в контейнерах объемом 20 и 40 футов до указанного в заявлении места. Подробности осуществления доставки можно уточнить в отделе продаж нашей компании.